Как сделать страница доступна только для друзей


Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей



По своей природе социальные сети предназначены для того, чтобы делиться информацией с людьми — это основа существования подобного рода ресурсов. Пользователи, чтобы поделиться информацией в социальной сети, публикуют ее на своей странице. При этом часто люди хотят чтобы их новости были доступны знакомым им людям и недоступны незнакомым — мало ли с какой целью незнакомец ищет информацию о человеке в социальной сети? Материал знакомит читателя с пошаговой инструкцией как закрыть личную информацию от посторонних в одноклассниках.

Об одноклассниках (сайт — ok.ru)

Одноклассники — социальная сеть, которой пользуются более 50 млн человек в сутки и является 7 по популярности сайтом на русскоязычной территории. Ok.ru постоянно развивается и расширяется — с каждым годом (уже более 10 лет) добавляются новые функции и растет число пользователей, коих уже насчитывается более 200 млн человек.

Понимая, что информация о пользователях сети может предоставить ненужные сведения потенциальным недоброжелателям, администрация ресурса предоставила возможность закрыть доступ к личной информации для посторонних. Функция платная и стоит, в валюте сети, 40 ОК, что эквивалентно примерно 2$.

tsena-zakrytogo-profilya

Пошаговая инструкция

Итак, чтобы закрыть личный профиль в одноклассниках, требуется немного — прямо на главной странице профиля нажать кнопку «закрыть профиль», после чего появится окошко подтверждения и оплаты услуги.

zakryvaem-profil

В результате откроется окно ввода данных. Ресурс предоставляет своим пользователям несколько популярных возможностей оплатить услуги — банковской картой, с мобильного телефона, с помощью терминалов пополнения (т. н. «пополняшек) или электронных денег (webmoney, qiwi и др.).

Особенность пополнения заключается в том, что сумма, на которую возможно пополнить счет, фиксирована. Например, при желании оплатить с помощью банковской карты сумма, вносимая за один раз — 20 ОК. Соответственно, чтобы подключить услугу закрытия профиля и управления доступом к публикациям платеж потребуется произвести дважды.

zakrytie-profilya

Сразу после оплаты услуга подключается в автоматическом режиме — профиль становится закрытым для посторонних посетителей, а при публикации обновлений пользователь может сам определить кому будет доступна информация. Это все. Больше ничего делать не нужно. Открыть профиль снова можно в любой момент.

kak-skryt-druzej-v-odnoklassnikah

Вместо заключения

Информация, которая появляется в сети о пользователях, даже если она и представляет собой простые заметки и обычные фотографии может предоставить множество данных для специально обученного человека: наблюдая за изменениями во времени вполне возможно установить время отсутствия человека дома во время поездки в отпуск или какие-либо особенности жизни, о которых посторонним знать не желательно. Поэтому, если есть что терять, ради личной безопасности и благополучия близких, целесообразно персональную информацию на личной странице от чужих глаз закрывать.

Видео


Источник: http://odnoklassnikipc.ru/kak-sdelat-stranitsu-dostupnoj-tolko-dlya-druzej.html


Как сделать страница доступна только для друзей фото


Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Как сделать страница доступна только для друзей

Читать топ новости: